Una Nueva Experiencia en Mixología y Cocina Casual en las Alturas.

Nivel 40 Skybar

Nuestro Menú

Video

Desplaza hacia abajo para descubrir

NIVEL 40 SkyBar

ES LA MEZCLA PERFECTA ENTRE VISTA, COMIDA CASUAL, MÚSICA Y AMBIENTE.

En 2018 ampliamos nuestras instalaciones al piso 40 con otro nuevo concepto: NIVEL 40 SKYBAR, creando un espacio completamente nuevo e innovador con una espectacular vista, brindando paisajes de grandiosos atardeceres y la fascinante iluminación del poniente y norte de la ciudad, además que por su sobresaliente diseño interior y perspectiva, brinda una sensación y efecto visual único para un SkyBar al fusionarse con los hermosos cielos y horizonte de nuestra gran ciudad.

Nuestro Menú
1
2
3
4
5
6
7

NIVEL 40 SKYBAR

en las alturas de la CDMX!!!

1
2
3
4

Estamos en el PISO 40 de la Torre Latinoamericana

YA SEA DE DÍA Y DE NOCHE ES UN ESPACIO IDEAL PARA CUALQUIER OCASIÓN!!!

Una Nueva Experiencia en Mixología y Cocina Casual En Las Alturas.

Ubicado en el Piso 40 de la Torre Latino podrás disfrutar de una extraordinaria variedad en Mixología de autor, Cerveza Artesanal, Coctelería así como platillos y snack que podrás acompañar y compartir con tus acompañantes y pasar una tarde o unas noches relajadas y extraordinarias.

Un Skybar con la mejor vista de la CDMX que te encantará!!!

Nuestro Menú

MISIÓN

Brindar a nuestros invitados la mejor experiencia gastronómica mexicana y de servicio a través de los mejores colaboradores, generando valor para la empresa.

VISIÓN

Ser la mejor alternativa para los visitantes del Centro Histórico, turismo nacional e internacional en la oferta de alimentos y bebidas.

VALORES

Excelencia, Igualdad, Honestidad, Respeto, Integridad, Pasión y Calidad.

NIVEL 40 SkyBar es

LA MEZCLA PERFECTA ENTRE MÚSICA, VISTA, COCINA CASUAL, BEBIDAS Y AMBIENTE.

Diseñando una carta casual ideal para disfrutar de nuestro concepto Sky Bar, crea platillos de recetas propias que combinan lo mejor de México y del mundo con una carta donde podrás encontrar platillos para compartir con tus acompañantes, mientras disfrutan de toda nuestra mixología tradicional y de autor, elaboradas por nuestro staff profesional. Su cocina, mixología y la mejor vista de la ciudad, son razones suficiente para planear tu visita ahora mismo.

Sabores de Altura

BY NICOLAI

No solo es un concepto, es una fuente de inspiraciones para lograr con ingredientes mexicanos y mediante técnicas italianas y francesas, la armonía perfecta entre: aroma, presencia y sabor en un platillo. Con un talento incomparable, el Chef Ismael Nicolai ha logrado cambiar la percepción de nuestros clientes que no solo visitan Miralto para deleitarse con un nuevo platillo, sino a vivir toda una experiencia que despierte todos sus sentidos

Nuestras

SUGERENCIAS

  • CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
  • HAMBURGUESA SKYBAR
  • PIZZETA DE SALMÓN
  • MARGARITA TEQUILA
  • MARTINI LYCHEE
  • LUST (mixología de autor)
  • NUESTRAS CAIPIRINHAS
  • SPRITZ
  • NUESTRAS BEBIDAS DE TEMPORADA
Nuestro Menú
Ismael Nikolai León

Ismael Nikolai León

Chef Ejecutivo Miralto

Ismael Nikolai León (Ciudad de México, 10 de septiembre de 1980), cocinero mexicano, criado con tan solo 6 años, en las cocinas tradicionales de la bisabuela y abuelas, siendo la tercera generación de grandes cocineros, heredero de una gran tradición gastronómica familiar. Egresado de la Escuela Superior de Gastronomía, con especialidad en cocina Regional Italiana, contando con diversos diplomados com: cocina Evolutiva y Molecular, Diseño y Arte en el plato, cocina Mexicana Regional y Prehispánica, entre otros. Con 16 años de carrera profesional gastronómica, incursionando en los más prestigiados hoteles de la Ciudad de México como: Hotel Camino Real Polanco de la mano del Chef Frederic Lejars, Hotel Presidente Intercontinental de la mano del prestigiado Chef Guy Santoro, Hotel St. Regis de la mano del Chef Maycoll Calderon, entre otros.
De escuela culinaria francesa, lleva las técnicas y procedimientos tradicionales aprendidos a lo largo de su trayectoria culinaria, a los fogones mexicanos, para rescatar los sabores e ingredientes tradicionales, explotando por medio de las mismas los sabores mexicanos.

Abierto los 365 días del año

Horarios

Lunes y Domingo

13:00
21:00

Martes y Sábados

13:00
22:00

Nivel 40 SkyBar

Una experiencia inolvidable!!!
Quedarás cautivado con las impresionantes vistas y paisajes.