MIRALTO
Un restaurante único con la mejor vista de la CDMX
Diseñada por el arquitecto mexicano Augusto H Álvarez, se inauguró el 30 de abril de 1956 y por su novedosa fachada de vidrio y aluminio fue considerada una novedad de ingeniería y arquitectura, para ese entonces también estuvo considerada entre los rascacielo más altos del mundo fuera de Nueva York.


La Torre Latinoamericana
con sus 182 metros de altura
es uno de los edificios más emblemáticos y representativos de la Ciudad de México, a lo largo de su existencia ha sido testigo de los hechos más importantes del país.
Diseñada por el arquitecto mexicano Augusto H Álvarez, se inauguró el 30 de abril de 1956 y por su novedosa fachada de vidrio y aluminio fue considerada una novedad de ingeniería y arquitectura, para ese entonces también estuvo considerada entre los rascacielo más altos del mundo fuera de Nueva York.
MISIÓN
VISIÓN
VALORES
MIRALTO ES
LA MEZCLA PERFECTA ENTRE VISTA, COMIDA Y AMBIENTE.
Rescata los sabores tradicionales de la comida mexicana a lo largo de su historia junto con elementos internacionales. Crea platillos de recetas propias que combinan lo mejor de México y del mundo además puedes disfrutar las recomendaciones de maridaje que nuestro chef innova mes con mes, son razón suficiente para reservar ahora mismo.
Sabores de Altura
BY NICOLAI
Nuestras
SUGERENCIAS
- CEVICHE TRES CULTURAS
- ENSALADA MIRALTO
- SOPA AZTECA
- CREMA TLALCHILLI
- POLLO AXOLLI
- FILETE MOSTAZA
- CAMARONES AL TEQUILA O MEZCAL
- TUÉTANO YUCATECO
- TIERNO DE CHOCOLATE AMARGO

Ismael Nikolai León
Chef Ejecutivo Miralto
Ismael Nikolai León (Ciudad de México, 10 de septiembre de 1980), cocinero mexicano, criado con tan solo 6 años, en las cocinas tradicionales de la bisabuela y abuelas, siendo la tercera generación de grandes cocineros, heredero de una gran tradición gastronómica familiar. Egresado de la Escuela Superior de Gastronomía, con especialidad en cocina Regional Italiana, contando con diversos diplomados com: cocina Evolutiva y Molecular, Diseño y Arte en el plato, cocina Mexicana Regional y Prehispánica, entre otros. Con 16 años de carrera profesional gastronómica, incursionando en los más prestigiados hoteles de la Ciudad de México como: Hotel Camino Real Polanco de la mano del Chef Frederic Lejars, Hotel Presidente Intercontinental de la mano del prestigiado Chef Guy Santoro, Hotel St. Regis de la mano del Chef Maycoll Calderon, entre otros.
De escuela culinaria francesa, lleva las técnicas y procedimientos tradicionales aprendidos a lo largo de su trayectoria culinaria, a los fogones mexicanos, para rescatar los sabores e ingredientes tradicionales, explotando por medio de las mismas los sabores mexicanos.