a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

Aviso de Privacidad

Operadora de Restaurantes Miralto S.A. de C.V. con domicilio en Eje Central L谩zaro Cardenas #2 Piso 40 Colonia Centro Delegaci贸n Cuauhtemoc, C.P. 06000 M茅xico D.F. es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, por tal motivo le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita como elaboraci贸n de reservaciones, facturaci贸n electr贸nica, para env铆o de informaci贸n de nuestros servicios. Asimismo de forma adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para otras finalidades ajenas al servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio como por alguna queja o sugerencia del cliente. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar un escrito al domicilio antes mencionado, manifestando su negatividad. La negatividad para el uso de sus datos personales para estas finalidades no es motivo para que le neguemos el servicio que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo estas finalidades descritas, le informamos que los datos personales que recabamos son nombre, tel茅fono, correo electr贸nico, RFC y Domicilio fiscal adem谩s de estos datos personales mencionados, y para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerando como sensibles, en los cuales se requiere de especial protecci贸n nombre completo, domicilio y tel茅fono. Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con terceras personas como nuestro proveedor de facturaci贸n electr贸nica. Si usted no manifiesta su negatividad para dichas transferencias, se entender谩 que nos ha otorgado su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer y ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n. A estos derechos se le conocen como derechos ARCO. Estos derechos se pueden ejercer a trav茅s de presentar una solicitud, para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros llamando al n煤mero 01 55 55181710; o ingresar a nuestra p谩gina de Internet www.miralto.com.mx en la secci贸n de aviso de privacidad o bien comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad, quien dar谩 tr谩mite a las solicitudes para ejercer sus derechos y atender谩 cualquier duda al respecto. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son Eje Central L谩zaro Cardenas #2 Piso 40 Colonia Centro Delegaci贸n Cuauhtemoc, C.P. 06000 M茅xico D.F.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello deber谩 presentar su solicitud en el correoadminitracion@miralto.com.mxpara conocer el procedimiento se puede poner en contacto con nosotros.

Con la finalidad de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial, puede enviar un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸nrp@miralto.com.mxo consultar nuestra p谩gina de Internetwww.miralto.com.mx. Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales nos es posible monitorear su compartimiento como usuario de Internet y conocer las p谩ginas de Internet que m谩s frecuenta, con el fin de brindarle un buen servicio en nuestra p谩gina; los datos que obtenemos de esta p谩gina son nombre, tel茅fono y mail, mismos que utilizamos para las finalidades de reservaciones, asimismo le informamos que compartiremos estos datos con terceras personas como proveedores de dichos servicios, en caso, de que usted quiera deshabilitar esta tecnolog铆a deber谩 enviar un correo enrp@miralto.com.mxpara mayor informaci贸n consulte el sitio de Internetwww.miralto.com.mx

Nuestro Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado, en cualquier momento se har谩 de su conocimiento a trav茅s dewww.miralto.com.mx

Fecha de actualizaci贸n:14 de enero de 2016