a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

Menú

MIRALTO ES LA MEZCLA PERFECTA ENTRE VISTA, COMIDA Y AMBIENTE.

Rescata los sabores tradicionales de la comida mexicana a lo largo de su historia junto con elementos internacionales. Crea platillos de recetas propias que combinan lo mejor de México y del mundo además puedes disfrutar las recomendaciones de maridaje que nuestro chef innova mes con mes, son razón suficiente para reservar ahora mismo.

NUESTRAS SUGERENCIAS

ENSALADA MIRALTO

CARPACCIO DE TRUCHA

SOPA DE CEBOLLA

CREMA TLALCHILLI

ROCK CORNISH

FILETE MOSTAZA

CAMARONES AL TEQUILA

FONDANT DE CHOCOLATE

MOUSSE DE MARACUYÁ

Ismael Nikolai León

Chef ejecutivo de Miralto

¡Soy afortunado de ser cocinero! Ya que por medio de mis creaciones trasmito mis sentimientos y emociones como: mi motivación, mi alegría, mi melancolía y mi nostalgia por mencionar algunas de ellas. Esta inspiración la transfiero al plato y el resultado final son: los sabores, texturas, olores y por supuesto, una gran satisfacción. Todo esto lo hago con la firme convicción e intención de deleitar el paladar del comensal. Durante toda mi carrera más allá de recibir un incentivo económico al final del día, mi mayor recompensa ha sido, el llegar a la mesa del comensal y de propia voz escuchar decir ‘Felicidades por tan exquisita comida’. Este ha sido y será para mí, lo que vale todo al final de un largo día.

Ismael Nikolai León (Ciudad de México, 10 de septiembre de 1980), cocinero mexicano, criado con tan solo 6 años, en las cocinas tradicionales de la bisabuela y abuelas, siendo la tercera generación de grandes cocineros, heredero de una gran tradición gastronómica familiar. Egresado de la Escuela Superior de Gastronomía, con especialidad en cocina Regional Italiana, contando con diversos diplomados com: cocina Evolutiva y Molecular, Diseño y Arte en el plato, cocina Mexicana Regional y Prehispánica, entre otros. Con 16 años de carrera profesional gastronómica, incursionando en los más prestigiados hoteles de la Ciudad de México como: Hotel Camino Real Polanco de la mano del Chef Frederic Lejars, Hotel Presidente Intercontinental de la mano del prestigiado Chef Guy Santoro, Hotel St. Regis de la mano del Chef Maycoll Calderon, entre otros.

De escuela culinaria francesa, lleva las técnicas y procedimientos tradicionales aprendidos a lo largo de su trayectoria culinaria, a los fogones mexicanos, para rescatar los sabores e ingredientes tradicionales, explotando por medio de las mismas los sabores mexicanos.

SABORES DE ALTURA BY NICOLAI, no solo es un concepto, es una fuente de inspiraciones para lograr con ingredientes Mexicanos y mediante técnicas italianas y francesas, la armonía perfecta entre: aroma, presencia y sabor en un platillo.

Con un talento incomparable, el Chef Ismael Nicolai ha logrado cambiar la percepción de nuestros clientes que no solo visitan Miralto para deleitarse con un nuevo platillo, sino a vivir toda una experiencia que despierte todos sus sentidos.