MIRALTO ES LA MEZCLA PERFECTA ENTRE VISTA, COMIDA Y AMBIENTE.

Rescata los sabores tradicionales de la comida mexicana a lo largo de su historia junto con elementos internacionales. Crea platillos de recetas propias que combinan lo mejor de México y del mundo además puedes disfrutar las recomendaciones de maridaje que nuestro chef innova mes con mes, son razón suficiente para reservar ahora mismo.

DESAYUNOS
ALIMENTOS
POSTRES
BEBIDAS
NUESTRAS ESPECIALIDADES
  • ENSALADA MIRALTO
  • CARPACCIO DE TRUCHA
  • TOSTADAS DE ATÚN
  • SOPA DE CEBOLLA
  • BISQUE DE CAMARÓN
  • ROCK CORNISH
  • FILETE DE RES A LA MOSTAZA
  • COSTILLA DE CORDERO
  • MAJI-MAJI
  • CAMARONES AL TEQUILA
  • FONDANT DE CHOCOLATE
  • HELADOS ARTESANALES
CHEF

CHEF

Abraham Ruvalcaba

Chef ejecutivo de Miralto

“…Mi máxima aspiración no solo es consolidarme como un profesional de la alta cocina, sino, ser considerado un CREADOR CULINARIO, capaz de idear platillos a partir de ingredientes tradicionales.  El ser creativo me permite como chef estar al nivel de un artista…”

Nacido en la Ciudad de México y obteniendo la licenciatura como Chef Internacional, en el Instituto Tecnológico Restaurantero, comenzando como Chef Ejecutivo en un lugar prestigiado de Monterrey, inspirado por el Chef Frederic Lejars en Camino Real decide continuar con su carrera de liderazgo.

Abraham Ruvalcaba encabeza como Chef Ejecutivo, la cocina de uno de los restaurantes más emblemáticos y llenos de historia en la ciudad de México, MIRALTO. Ubicado en el piso 41 de la Icónica Torre Latinoamericana.

A más de 100 mts de Altura el Chef Abraham Ruvalcaba basa su amor a la cocina en un paladar exquisito, disciplina y alma de explorador. Asentando sus conocimientos para garantizar en Miralto calidad, sabor y excelencia en innovación. Incursiona la Cocina Fusión en este, tan prestigiado restaurante. El Chef Ruvalcaba no solo va de la mano de su gran gusto por la cocina, sino también, se aventura a experimentar, crear recetas y sabores desconocidos.

 SABORES DE ALTURA BY RUVALCABA, no solo es un concepto, es una fuente de inspiraciones para lograr con ingredientes Mexicanos y mediante técnicas italianas y francesas, la armonía perfecta entre: aroma, presencia y sabor en un platillo.

Con un talento incomparable, el Chef Ruvalcaba ha logrado cambiar la percepción de nuestros clientes que no solo visitan Miralto para deleitarse con un nuevo platillo sino a vivir toda una experiencia, que despierte todos sus sentidos.