Operadora de Restaurantes Miralto S.A. de C.V. con domicilio en Eje Central Lázaro Cardenas #2 Piso 40 Colonia Centro Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06000 México D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por tal motivo le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita como elaboración de reservaciones, facturación electrónica, para envío de información de nuestros servicios. Asimismo de forma adicional, utilizaremos su información personal para otras finalidades ajenas al servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio como por alguna queja o sugerencia del cliente. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar un escrito al domicilio antes mencionado, manifestando su negatividad. La negatividad para el uso de sus datos personales para estas finalidades no es motivo para que le neguemos el servicio que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo estas finalidades descritas, le informamos que los datos personales que recabamos son nombre, teléfono, correo electrónico, RFC y Domicilio fiscal además de estos datos personales mencionados, y para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerando como sensibles, en los cuales se requiere de especial protección nombre completo, domicilio y teléfono. Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con terceras personas como nuestro proveedor de facturación electrónica. Si usted no manifiesta su negatividad para dichas transferencias, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer y ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. A estos derechos se le conocen como derechos ARCO. Estos derechos se pueden ejercer a través de presentar una solicitud, para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros llamando al número 01 55 55181710; o ingresar a nuestra página de Internet www.miralto.com.mx en la sección de aviso de privacidad o bien comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad, quien dará trámite a las solicitudes para ejercer sus derechos y atenderá cualquier duda al respecto. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son Eje Central Lázaro Cardenas #2 Piso 40 Colonia Centro Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06000 México D.F.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello deberá presentar su solicitud en el correo adminitracion@miralto.com.mx para conocer el procedimiento se puede poner en contacto con nosotros.

Con la finalidad de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección rp@miralto.com.mx o consultar nuestra página de Internet www.miralto.com.mx. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales nos es posible monitorear su compartimiento como usuario de Internet y conocer las páginas de Internet que más frecuenta, con el fin de brindarle un buen servicio en nuestra página; los datos que obtenemos de esta página son nombre, teléfono y mail, mismos que utilizamos para las finalidades de reservaciones, asimismo le informamos que compartiremos estos datos con terceras personas como proveedores de dichos servicios, en caso, de que usted quiera deshabilitar esta tecnología deberá enviar un correo en rp@miralto.com.mx para mayor información consulte el sitio de Internet www.miralto.com.mx

Nuestro Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado, en cualquier momento se hará de su conocimiento a través de www.miralto.com.mx 

Fecha de actualización: 14 de enero de 2016